10.03.2023
Вкусное творчество: конкурс «Колбасные и рыбные фантазии»
6 марта в Оренбургском государственном университете состоялся конкурс «Колбасные и рыбные фантазии», в рамках которого участники посостязались в мастерстве оригинального оформления колбасных и рыбных изделий.
Оценка творчества конкурсантов проводилась компетентным жюри, в состав которого вошли: и.о. директора ФБУ «Оренбургский ЦСМ» Анна Антипова, декан факультета прикладной биотехнологии и инженерии Сергей Соловых, заведующая кафедрой биотехнологии животного сырья и аквакультуры Елена Мирошникова, директор комбината общественного питания ОГУ Сергей Высокоостровский.
В конкурсе приняли участие студенты направлений подготовки «Продукты питания животного происхождения», «Водные биоресурсы и аквакультура» и выпускники кафедры биотехнологии животного сырья и аквакультуры, сделавшие успешную карьеру в профессиональной деятельности. Каждый из конкурсантов-выпускников рассказал о своем пути в профессии, особенностях выпускаемой продукции и сделанной экспозиции.
Победители и призеры конкурса удостоились дипломов 1-й, 2-й и 3-й степени в номинациях «Профессионал» и «Студент». Всем участникам вручили благодарственные письма.
https://vk.com/album-211637677_290668245?act=edit