Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

ФБУ «Оренбургский ЦСМ»

ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
«Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Оренбургской области»

460021, г. Оренбург, ул. 60 лет Октября, д. 2 "Б"

8 (3532) 33-37-05

info@orencsm.ru

01.03.2017

  Снижение рисков поставки потребителю фальсификата и контрафактной продукции, что является одной из основных целей «Национальной системы сертификации», озвученной руководителем Росстандарта Алексеем Абрамовым, стала темой для доклада руководителя Органа по сертификации продукции, услуг и СМК ФБУ «Оренбургский ЦСМ» Анны Антиповой на круглом столе, прошедшего в рамках XIV специализированной выставки «НЕФТЬ. ГАЗ. ЭНЕРГО - 2017».
     В мероприятии приняли участие заместитель министра – начальник управления промышленности, энергетики и транспорта министерства экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области Сергей Липаткин, заместитель руководителя Управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Оренбургской области Татьяна Макарова.
     В своих выступлениях спикерами были затронуты темы формирования подходов к повышению конкурентоспособности продукции отечественных производителей, взаимном признании систем сертификации и качества на едином Евразийском пространстве, а также организации контроля за соблюдением технических регламентов.



Возврат к списку